Google Chrome Portable

Gogle chrome merupakan web browser keluaran dari google. Bila kamu ingin menginstal di kompi kamu caranya cukup mudah. Apabila kompi kamu udah bisa kesambung ke internet tinggal masuk ke google lalu ketikan download di kotak penelusuran. Lalu di barisan pertama penelusuran ada kotak bewarna pink dan disitulah bermulanya cara penginstalan google chrome. Mudah ‘kan ??

Apalagi google chrome ini termasuk web browser yang menurut saya kecepatan akses datanya luar biasa. Ini menurut saya pribadi lho.., haha makanya saya slalu menggunakan google chrome.

Nah pada artikel kali ini saya akan memberrikan link download buat kamu yg bener2 cinta ma yg namanya google chrome.Kan biasanya di kompi lain kita jarang nemuin google chrome.Paling yg ada opera, firefox dll. Saya akan memberikan link download buat google chrome portable.Jadi dengan menggunakan GC ( Google Chrome ) portable ,kamu dapat menggunakanya di kompi lain tanpa menginstallnya terlebih dahulu. Jadi langsung dapat kamu gunakan.

Penginstalanya yah di Media penyimpanan kamu yg biasanya kamu bawa kemana-mana.Misalnya Disket , FD, HDD external ataupun CD. Tapi biasanya sih skarang ini pasti FD yg kmu pakai.Saat anda download, file-nya berupa 7-Zip selft extractor pakage berkestensi .exe dengan ukuran kira-kira 24,4 MB. Tapi pas saya download ukuranya 27,83 MB. Yah memang ukuranya besar karena portable ,bro.

Penginstalan di FD kamu caranya mudah kok, tinggal kamu Jalankan file PortableGoogleChrome.exe hasil download tadi, lalu pilih tempat dimana kamu menyimpan.Lalu klik extract.Lalu jalankan google chrome kamu di FD. Caranya jalankan file ChromeLoader.exe hasil dari kamu ekstrak ke FD kamu.

Bahasa default dari Google Chrome Portable ini adalah Bahasa German. Jadi sebaiknya kamu setting2 dulu aja tuh GC portable kamu.Sebelum kamu gunakan.

Oke langsung aja nih saya kasih link downloadnya.

Silakan kamu klik Download Google Chrome Portable ini.

 

sumber : mypc-spot.com

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: